家的記「億」,美味憶「長」 第二屆傳統美食展第一名烹飪名師:「朱姐」朱億長老師親自監製

如同媽媽對自己家人的那份愛心,
將最好的呈獻給您

原料嚴選

新鮮的食材,是美味的首要條件。億長御坊所有的生鮮食材,都是每天凌晨四點前,大師傅親自到市場嚴選最新鮮之上等食材,選好後即刻送回廚房,動用數十位員工從挑菜、洗菜,過程都有最嚴格的標準把關,每個環節都馬虎不得。

創先市場選用非基因改造的豆干製品,豬肉嚴選有CAS標張的,從分割乃至製作絞肉,都是專人分工負責,絕對不假手外面的廠商。

蝦子每天由阿姨一尾一尾仔細挑除沙筋,不好處理的雪菜也一定要用大量清水反覆清洗,不能有一顆沙粒殘留。粽子的粽葉也是一片片地兩面清洗。

心太軟的紅棗堅持買整顆的紅棗自行一顆顆手工去籽,連送貨的廠商都直說,明明市面多的是去籽好的紅棗,沒見過願意這麼費工處理的老闆!

調味料也馬虎不得

堅持選用100%純釀造醬油、100%糯米釀造醋、100%黃豆沙拉油

傳統市場人情味服務

不只保持傳統市場的人情味,發自內心真誠地對待每一位顧客,更讓「人情味」的優良理念在億長御坊中發揚,用心了解顧客需求,不斷精進改善。

億長御坊用心,讓您安心

億長御坊三大堅持:「堅持手工現做、堅持不添加任何防腐劑、堅持用最上等的食材原物料」。在衛生方面更是精益求精,領先同業成立具有「HACCP認證」中央廚房,為傳統市場商家第一家。再次印證朱姐不計成本的用心,如同每位媽媽想呈獻給家人的那份細膩情感。
回最上